ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Austria: Göllerüberschreitung - Bergtour

Göllerüberschreitung

Bergtour
Mi 20.11.2019

Veranstalter Alpenverein Austria
Buchungscode: n191815

Der Göller ist eigentlich ein klassischer Skitourenberg. Aber die Ost/West-Überschreitung bietet auch für Wanderer einige Schmankerln. Tiefblicke in die Kare, einen teilweise recht luftigen Grat und am Gipfel eine absolute Rundumsicht, weil der Berg ja ziemlich für sich allein steht.
Vorbesprechung:
Info per E-Mail/Telefon
Do. 14.11.2019
Max. Gruppengröße/Guide:

Führung/Organisation
Preis für Alpenvereinsmitglieder

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein Austria
Rotenturmstraße 14 , A-1010 Wien