Shop & Partner

• Alpenverein Unfall-Lebensrente für 2020

• Alpenvereins-Webshop

Für alle mode- und preisbewussten Mitglieder, die nachhaltig genießen möchten.

• Mit Pack und Sack

Ein Biwaksack ist eine großartige Erfindung, weil er auch im Notfall sicher stellt, dass uns mollig warm bleibt. Jetzt neu in unserem Shop. Für den Fall der Fälle gibt es jetzt den ultraleichten Notfall-Biwaksack für zwei Personen aus Polyethylen-Folie.

• Sparen ist GIGA.

Als Mitglied beim Alpenverein Edelweiss bekommt man jede Menge Vergünstigungen. So auch bei unserem neuesten Partner GIGASPORT.

• Alpenvereinsjahrbuch BERG 2020

Das beliebte Alpenvereinsjahrbuch mit Schwerpunkt Arlberg.
    Mit gratis AV-Karte 3/2 Lechtaler Alpen.

• SicherAmBerg: Neues Booklet Alpinklettern

Sicher am Berg bei Mehrseillängen im alpinen Gelände – das neue Booklet „SicherAmBerg Alpinklettern“ bietet reich illustriertes Basiswissen für Anfänger und Fortgeschrittene.

• Boulderbürsten - Support your gym!

Du benötigst neue Boulderbürsten und willst diese mit dem Logo unseres Edelweiss-Center gebrandet haben? Ganz nebenbei willst du deine Lieblingshalle unterstützen? Hier gibt es eine tolle Aktion von goodgrip!

• Kletterführer Hochschwab

Nach 30 Jahren ist nun die erste Neuauflage des Hochschwab-Kletterführers in unserer Servicestelle erhältlich.

• Austria-Shirts & -Polos (Bio & Fair Trade)

Erfahre mehr über unsere aktuelle Kollektion, welche im Alpenvereinshaus bei unserer Servicestelle erhältlich ist.

• 20 % Ermäßigung auf Schuhreparatur & -pflege

Die Vibram Vienna Academy bietet allen Mitgliedern des Österreichischen Alpenvereins ihre Leistungen um 20 % Ermäßigung an.

• Leicht wie Papier - stark wie Fels!

Seit kurzem sind diese stylishen Magnesiumbeutel in vier verschiedenen Farbvariationen in unserer Servicestelle erhältlich.

• Klettersicherungsbrille jetzt günstig bei uns!

Wer seinen Seilpartner im Auge behalten möchte, dem wirds jetzt leicht gemacht.

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien" und "Mit Kindern auf Hütten".