Shop & Partner

• Abverkauf unserer Tourenskier ...

... inkl. Bindung, Fellen und Harscheisen. Jetzt zuschlagen, bevor es zu spät ist.

• Langarmshirt Edelweiß Damen und Herren

Herrlich weich zu tragendes Langarmshirt mit pinkem bzw. blauem Edelweißaufdruck.

Mit gratis AV-Karte 3/2 Lechtaler Alpen.

• Austria-Shirts & -Polos (Bio & Fair Trade)

Seit Kurzem ist im Alpenvereinshaus bei der Servicestelle unsere neue Kollektion erhältlich.

• Alpenverein und Almdudler: Saubere Berge

Dieses Projekt verfolgt das ehrgeizige Ziel, jeglichen weggeworfenen Abfall in den Bergen zu vermeiden.

• Alpenverein und Almdudler: Saubere Berge

• Gebirgsverein-Giftcard

Das ultimative Geschenk für alle Bergfreunde und -liebhaber.
    Aufladen, verschenken, Freude bereiten.

• 20 % Ermäßigung auf Schuhreparatur & -pflege

Die Vibram Vienna Academy bietet allen Mitgliedern des Österreichischen Alpenvereins ihre Leistungen um 20 % Ermäßigung an.

• TOP Funktions-Gilets

Osteraktion - Ideal für deine Frühlingstouren

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien" und "Mit Kindern auf Hütten".

• #unserealpen BUFF

Dieses weiche Schlauchtuch ("Buff") aus Mikrofaser-Material ist vielseitig einsetzbar

• Bauchtasche

Trendige Bauchtasche aus strapazierfähigem, gewaschenem Canvasstoff in Vintageoptik

• NEU: Bindungseinstellung für Touren- und Pistenski

Ab Jänner 2020 kannst du bei uns im Haus deine Bindung auf einem geeichten Einstell- und Prüfgerät einstellen lassen.